我女朋友说没有以前那么喜欢我(异地恋),我应该怎么办

你即来5344

我女朋友说没有以前那么喜欢我(异地恋),我应该怎么办

异地恋很痛苦 我就是。
两个人不能在一起 是最大的考验应该 相信对方。 多关心对方。好多。
坚持 才是最重要的。

女朋友说没那么喜欢我了,要分手,我应该怎么办

第一次挽留一下 也许男生也只是想看看 你是不是在乎他 第二次在说就拜拜了吧 这样子的感情在勉强维持也没有意思 双方还很累

我跟我女朋友是异地恋她昨天说没以前喜欢我了怎么办

感情淡了!这不是很正常的嘛!
异地恋本来就不是那么好谈的!
太累了~~~除非双方都用心呵护!不然,很容易断的!

女朋友说没有以前那种喜欢我的感觉了,我该怎么办

爱情并不是个窒息而死的过程。
她会照顾好自己,会处理好你们的感情。
该来的总会来。恩。
祝:幸福。

女朋友说没有以前喜欢我了怎么办?~我该怎么回答

了解为什么,然后努力去改变,努力去争取。然后剩下的就是顺其自然,随着时间的流逝。最后留下来的,才是你的。祝你们幸福!

男朋友说没以前那么喜欢我了,该怎么办

说白了,男的不在乎你了,哄都难得哄你了。他不说分手是想等你自己来说,就算你不说,他也可以理直气壮的对你不好或者冷淡你。其实耍朋友久了多多少少都会厌,但直接说出来的,要么就是想分手,要么就是对你极度不满

女朋友说没有以前那么喜欢我了?但是又舍不得离开我?我该怎么办

有一个笑话:就是一个村里有个女孩,当时相亲,村东边的男的家有钱,但人丑,村西边的男的家穷,但人很帅。媒婆就问那女的看上了谁,那女的扭扭捏捏了半天表示,她想吃穿在村东家,睡在村西家。
这种事情就是如此,你女友就是这么现实并且几乎是走过这种想法的人——如此可笑的事情,我不明白为什么你也能接受的了——在我眼里,你太宽容了。..

男朋友说不够喜欢我,我应该怎么办?

暂时分手,等他想清楚了再说。
古龙先生说:男人如若要女孩子等,就不是好男人。女人若要男人等呢,那没关系,只不过你最好记住,男人都没什么耐性,无论你多值得他等,他都不会等得太久的。

女朋友说她没有以前那么喜欢我 但是又说不想放弃我 该怎么办

多给彼此多一点的时间;
自己制作 送一些情侣的小礼物;

异地恋,有个女生特别喜欢我男朋友,一天缠着我男朋友,我应该怎么办?

只要你男朋友的自制力够强就好,你要相信他