C语言设计小学算术运算测试。

1.任务描述计划编写小学算术运算测试程序。要求完成100以内的加减法运算。系统能根据用户输入的题目个数自行出题。用户输入答案后可以判断正误,并能计算出算对及算错的题目数,... 1. 任务描述
计划编写小学算术运算测试程序。要求完成100以内的加减法运算。系统能根据用户输入的题目个数自行出题。用户输入答案后可以判断正误,并能计算出算对及算错的题目数,最后显示出本次测试的成绩。系统要求:对于计算错的题目发出报警声,提示用户注意,同时给出正确结果。做完一次测试后用户可决定是否继续进行下一次测试。
沧海雄风2009
Please input question total:4
78 - 70 = 8
Right!
59 - 34 = 25
Right!
82 + 92 = 11
Wrongthe answer is [174].
52 + 53 = 105
Right!
there are 4 Questions,Right 3,Wrong 1.
Score is 75.0.
Press any key to continue

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

main()
{
int count,countRc,cal1,cal2,answer,inputas,score=0;
srand((unsigned)time(NULL));
printf("Please input question total:");
scanf("%d",&count);
countRc = count;
while (count-->0)
{
cal1= rand()%98+1;
cal2= rand()%98+1;
if (cal1>cal2)
{
answer = cal1 - cal2;
printf("%d - %d = ",cal1,cal2);
}else
{
answer = cal1 + cal2;
printf("%d + %d = ",cal1,cal2);
}
scanf("%d",&inputas);
if (answer==inputas)
{
printf("Right!\n");
score++;
}else
{
printf("Wrong!\b");
printf("the answer is [%d].\007\n",answer);
}
printf("there are %d Questions,Right %d,Wrong %d.\nScore is %2.1f.\n",
countRc,score,countRc-score,(float)score/countRc*100);
}
追问
请问能不能把程序改一下,系统能根据用户输入的题目个数自行出题
追答
有的呀  看这句

Please input question total:4

后面的4是用户输入的呀 你试过没?
百度网友7f4f28558
要有 用户界面 用C 编起来 很麻烦。要是 没界面,小学生 不会 操作
追问
这个是,大一的课程设计作业额,用C编程,请问您能不能帮我一下呢,注意任务要求哟。
如狼似虎的年纪
好麻烦的……
追问
主要是。。。老师让我们做课程设计,,,,我刚好要转专业不学这个了。。。