有哪些好的星际类的科幻电影推荐?

问一问的咨询学姐

推荐:星际传奇I

、 星际传奇II

、星际奇兵/星际之门

、兵人

、关键第四号

、 洛杉矶之战 、

异形I

异形II

异形III

、异形IV

、异形大战铁血战士I

、异形大战铁血战士II。
乡下风光好9T
您好!十大公认星际科幻电影:《盗梦空间》、《星际穿越》、《机器人总动员》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《超感猎杀》、《黑客帝国》、《博士之日》、《阿凡达》、《终结者2:审判日》、《超能陆战队》。
希望我的回答可以帮助到您。
数码通小罗老师
星际穿越
星球大战:最后的绝地武士 星际迷航:暗黑无界 星际迷航:另一个世界
星际迷航:新生 星球大战:原力觉醒 星球大战:帝国反击战 星球大战:芬恩的复仇 星球大战:木星上的战争 星球大战:抵抗军 这些都特别好,而且特效做得很好 剧情也很丰富,值得看
帐号已注销
太空旅客,银河战队等
夏紫珊奶奶
太空旅客 然后就没了