为什么打开网站时显示无法访问此网站,连接已?

星月谈教育

打开网站时显示“无法访问此网站,连接已重置”的解决方法如下:

一、工具/原料:

华为 Matebook 15、Windows 10、Chrome 107.0.5304.107。

二、具体步骤:

1、打开某一网站时提示“无法访问此网站,连接已重置”。

2、打开控制面板,先点击“所有控制面板项”,再点击“网络和共享中心”选项。

3、在网络和共享中心页面,点击“本地连接”按钮。

3、在本地连接页面,点击“属性”按钮。

4、在网络属性页面,选中“Internet 协议版本 4”,再点击“属性”按钮。

5、将获取 IP 和 NDS 地址的方式改为“自动”,之后点击确定即可。