刘宪华是哪里人

休闲娱乐达人TT

刘宪华是加拿大人。

刘宪华的父亲是中国香港人,母亲是中国台湾屏东县人。2006年,刘宪华同时被多伦多大学音乐教育专业和小提琴演奏专业录取,但他最终放弃入学。

2010年,考入美国伯克利音乐学院,并获得全额奖学金。后因公司要求返韩参加活动,被伯克利音乐学院终身保留学籍。并组建了Noize Bank音乐创作团队成员有梁根荣、Henry刘宪华等人。

刘宪华参加的综艺节目:

参加过1.2016年出演东方卫视真人秀节目《花样姐姐》第二季。2016年5月,与何炅搭档主持,腾讯视频调查真人秀《你正常吗》第三季。2016年6月,出演腾讯视频纯网综艺《放开我北鼻》。2016年7月出演湖北卫视综艺节目《阳光艺体能》。

2016年9月出演优酷视频纯网综艺《穿越吧厨房》。2017年与何炅、黄磊搭档出演湖南卫视真人秀节目《向往的生活》。2017年3月4号,2017年6月24号参加《快乐大本营》。2017年2月17号份参加《王牌对王牌》。

2017年9月,作为固定嘉宾参加江苏卫视明星美食类脱口秀节目《穿越吧厨房第二季》的录制。2018年4月20日,与何炅、黄磊、彭昱畅共同参加的湖南卫视生活服务纪实节目《向往的生活第二季》播出。

2019年5月17日,与丹尼斯·奎德、乔什·盖德、贝蒂·吉尔平联合主演的家庭喜剧电影《一条狗的使命2》上映。2019年7月19日,作为固定嘉宾参加的JTBC音乐类综艺节目《begin again3》开播。