oppoa9参数详细参数配置

游戏小达人oo

oppoa9搭载联发科Helio P70八核处理器,后置1600万像素和200万像素双摄。支持专业模式,延时摄影,全景等拍摄模式,前置1600万像素,AI智慧美颜。搭载4020毫安时、3910毫安时容量电池。

OPPOA9是OPPO公司于2019年4月25日发布的手机,OPPOA9屏幕采用6.53英寸TFT-LTPS材质屏幕。高度约162毫米,宽度约76.1毫米,厚度约8.3毫米,重量约190克。配有云母绿、萤石紫、冰玉白三种颜色。

OPPOA9机身背部采用了3D凝光渐变机身。竖式摄像头、闪光灯、指纹解锁、外加OPPO的标语及LOGO一字排开,印在OPPOA9背部。

功能特点

OPPOA9在拍照界面上采用了简洁的设计风格,顶部四个按钮,分别是闪光灯、HDR、滤镜、设置。下方切换的选项只有三个,视频、照片、人像。左侧按钮能够切换夜景、慢动作、专业、全景及延时摄影功能,右侧人脸可以对美颜进行开启和关闭的设置,包括一些磨皮、瘦脸、下巴等微调节。

OPPOA9搭载Game Boost2.0加速引擎,针对手机游戏进行专项优化,缩短屏幕触控响应时间。SLA多态网络加速技术,智能切换4G和WIFI网络,可双通道同时在线。

以上内容参考:百度百科—OPPOA9

威孚半导体技术