适合孩子看的电影有教育意义

社会生活娱乐至上

适合孩子看有教育意义的电影如下:

1、《疯狂动物城》

作为迪士尼工作室第55部动画长片,这部影片的动画技术已经达到了登峰造极的地步。影片讲述了兔子警官朱迪和狐狸尼克共同调查一桩食肉动物连环失踪案,在剥开一层又一层迷雾的过程中,俩人不仅破了案,还同时收获了友情与成长。

2、《冰雪奇缘》

《冰雪奇缘2》继承着第1部的圆满大结局,爱莎却总是听到远方有一种神奇的歌声的召唤。尽管一开始她一直在抵触着这种交换,但最后使命感和好奇心还是战胜了她。她要去远方寻找这个召唤的来源,并解开他自己魔力来源的身世。

3、《哪吒之魔童降世》

影片讲述的是本该获得灵珠成为降妖除魔的英雄的哪吒,因为申公豹暗中使坏得到了魔丸成为人人害怕的妖怪,但是他不甘心被误会、被杀死,奋起反抗的故事。

4、《奇幻森林》

斯嘉丽的磁性声带辨识度太高了,一句话就听出来了。特效绝了,雨林的风景直接身临其境,背景音也很棒。令人震惊的视觉效果让人感觉身临其境,生气蓬勃的环境和逼真的动物,会让你忘记自己是在看电影。剪辑流畅,新鲜有趣,老少咸宜。

5、《夏洛特的网》

电影拍得很暖,很让人欲罢不能,实在是被演员们的颜值演技折服。白天读完动物农场晚上再看这个,怎么感觉有点串戏,好怕下一秒猪猪就站起来举起手说同志们好。很治愈很温暖很有教育意义的电影,很适合小孩子们看。