巴啦啦小魔仙歌词

八卦闲聊生活

《巴啦啦小魔仙》的歌词如下:

传说有个魔法堡

有个女王不得了

每个魔仙得她指导

都盼望世界更美好

变大变小真的奇妙

一个咒语一个符号

一不小心就会一团糟

我有个好提议

就约定在一起

去寻找魔法的秘密

一看到巧克力

特别是草莓的

我知道我无能为力

巴啦啦小魔仙

咒语一呼喊

就展开正义的一战

巴啦啦小魔仙

咒语一呼喊

会实现最美的梦想

有了友爱力量

我的法力变强

战胜灰暗忧伤

我们才能够成长

我有个好提议

就约定在一起

去寻找魔法的秘密

一看到巧克力

特别是草莓的

我知道我无能为力

巴啦啦小魔仙

咒语一呼喊

就展开正义的一战

歌曲背景

《巴啦啦小魔仙》是奥飞娱乐股份有限公司制作出品的电视剧,衍生了同名的歌曲,由孙侨潞、黄安仪、刘美含、周娇、袁奇峰、廖景萱、王慧等主演。该剧讲述了魔仙堡与人间界之间的奇幻故事,并已于2008年4月12日在广东广播电视台少儿频道首播。

魔仙堡是一个神奇的魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得运用所学魔法来帮助别人。心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,欲夺取最高魔法的秘密,躲到人类世界。

匿名用户
在那奇幻的世界里,一个个小魔仙用着她们的魔法唱出了动人的歌曲,那些歌词充满了童趣和梦想,承载着无数孩子的欢声笑语。
巴啦啦能量之歌
这首歌曲是巴啦啦小魔仙的第一首主题曲,也是许多孩子耳熟能详的旋律。歌词中“魔法棒一挥,变出力量”唱出了小魔仙的勇敢和自信,而“巴啦啦能量,拯救世界”则表达了她们保护世界的决心。
水晶之恋
这是一首由游乐王子和美雪公主合唱的歌曲,唱出了他们之间纯洁的爱情。歌词中“水晶之恋,心心相印”展现了他们之间的默契与深情,“水晶之花,永远绽放”则表达了他们对爱情的坚贞。
巴啦啦小魔仙之歌
作为第二部巴啦啦小魔仙的主题曲,这首歌延续了第一部的风格,旋律欢快活泼,歌词中“巴啦啦,巴啦啦小魔仙”唱出了小魔仙们团结友爱的精神,“相信奇迹,我们一起创造”则表达了他们对梦想的追求。
魔幻力量
这是一首由小蓝和凌美琪合唱的歌曲,唱出了她们对魔法的热爱与憧憬。歌词中“魔幻力量,闪耀光芒”展现了她们强大的魔法能力,“我们一起,创造奇迹”则表达了她们对团队合作的重视。
爱之魔法
这是一首由小月和严莉莉合唱的歌曲,唱出了她们之间深厚的友情。歌词中“爱之魔法,温暖人心”展现了她们之间的情谊与关怀,“我们在一起,永远不分离”则表达了她们对友谊的珍视。
巴啦啦能量
作为第三部巴啦啦小魔仙的主题曲,这首歌延续了前两部的风格,旋律激昂有力,歌词中“巴啦啦能量,释放光芒”唱出了小魔仙们坚强勇敢的精神,“为梦想而战,永不放弃”则表达了他们对梦想的执着追求。
小魔仙之歌
这是一首由小魔仙们合唱的歌曲,唱出了她们对友谊和梦想的向往。歌词中“我们是一家,永远不分离”展现了她们之间的深厚情谊,“向着梦想出发,创造奇迹”则表达了她们对梦想的坚定信念。
彩虹之花
这是一首由美雪公主和沙罗合唱的歌曲,唱出了她们对爱情的忠贞与坚守。歌词中“彩虹之花,永远绽放”展现了她们爱情的永恒与美丽,“我们在一起,共度风浪”则表达了她们对爱情的坚定不移。
这些巴啦啦小魔仙的歌曲不仅旋律优美动听,歌词也充满着童真和梦想,激励着一代又一代的孩子。在他们的歌声中,我们看到了小魔仙们的勇敢、善良、友爱和执着,这些都是值得我们学习和传承的宝贵品质。