好看的仙侠小说

娱乐吐槽客pp

好看的仙侠小说有:

《剑徒之路》、《我真不是仙二代》、《仙路争锋》、《我是仙凡》、《兔子必须死》、《仙子很凶》、《仙逆》、《原来我是修仙大佬》、《灭运图录》、《三生道诀》(原名《最强弃少》)、《烂柯棋缘》、《我欲封天》。

《造化之门》、《魔天记》、《尘缘》、《升邪》、《拔魔》、《洪荒关系户》、《飞剑问道》、《一品修仙》、《叩问仙道》、《家族修真之路》、《扶刀行》、《一剑倾国》、《道易天下》、《七界传说》、《太浩》、《阳神》。

仙侠小说简介:

仙侠小说又称古典仙侠或者正统仙侠小说,因为近年来网络文化兴起,许多抱着纯粹娱乐而未了解仙侠,就直接创作小说,导致参杂着更神奇的玄幻修真内容,由此而诞生了仙侠小说的孪生兄弟“修真小说”,还诞生了介于古典与修真之间的玄幻仙侠。有些不懂仙侠的读者甚至无法区别究竟是仙侠小说还是修真小说,也导致常常被互相串称。

仙侠小说,在唐、清时期比较繁荣,兴起于民国之后,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥(鬼)六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。