花香原唱是谁

帐号已注销

《花香》原唱是许绍洋。

歌曲《花香》,由美籍华人男歌手许绍洋演唱,陈信荣作词,周传雄作曲,于2002年作为电视剧薰衣草主题曲,收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。

许绍洋,美籍华人男歌手、演员,被誉为偶像剧王子。生于香港,10岁移民美国,大学毕业后回国发展,2001年因出演台湾偶像剧《薰衣草》并演唱该剧原声带而一举成名。影视代表作还有:《海豚湾恋人》、《爱情经纪约》、《天涯歌女》等。

歌词摘抄

现在的我才明白,你抱着紫色的梦选择等待,记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘,守着黑夜的阳光,难过却假装坚强,等待的日子里你比我勇敢,记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘,你的温柔是阳光,把我的未来填满,提醒我花香常在,就像我的爱。

现在的我才明白,你抱着紫色的梦选择等待,记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘,守着黑夜的阳光,难过却假装坚强,等待的日子里你比我勇敢,记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘,你的温柔是阳光,把我的未来填满,提醒我花香常在就像我的爱,记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘,守着黑夜的阳光。