好看的战争电影推荐

娱乐小分队99

好看的战争电影推荐有《黑鹰坠落》、《孤独的幸存者》、《勇者行动》、《危机13小时》、《狂怒》。

1、《黑鹰坠落》

本片根据真实故事改编,讲述了1992年,在索马里一次追捕艾迪德两大高官的行动中,特种部队受到索马里民兵的顽强抵抗。

2、《孤独的幸存者》

本片又名红翼行动,同样根据真实故事改编。讲述了根据线报,前塔利班头目沙赫的武装部队隐藏在某个山区,海豹侦察小队三名队员前去搜寻情报。但是他们的行踪很快被当地的牧羊人发现,虽然对方是普通的平民,可却为小队提出了难题。

3、《勇者行动》

本片堪称特种作战的教科书式呈现,也被认为是真人版的《战地3》,片方在全球多个地方取景,根据真实的事件改编。讲述了海豹突击小队突然接到上级命令,带领自己的小队去营救被绑架的CIA人质。

4、《危机13小时》

本片根据米切尔·朱可夫同名小说改编,迈克尔·贝导演。电影前半部分稍显枯燥,后半部分异常精彩,战斗场面很燃。

5、《狂怒》

这是一部以坦克大战为视角的战争片,美国的谢尔曼型坦克大战德国虎式坦克,看着着实过瘾。从皮特杀俘虏那一刻开始,电影传达的战争观就是战争中没有好人和坏人。