男主角许多的小说推荐

小喵爱娱乐99

男主角许多的小说推荐有《神启之女帝》、《原罪之黄泉手记》、《灵纪第一部》、《重生杀手的装纯日常》、《萌动星际》。

1、《神启之女帝》。

简介:这是一个刚刚诞生的准神明,随波逐流长大,养男人养孩子与被男人养被孩子养顺便福泽万民的平凡一生。封建帝制男权天下,男子妻妾成群;若如则天女皇权掌天下,美男各领风骚,情深一往,就问你舍得下谁?人教养了神明,以彼之道还施彼身。须感恩戴德。

2、《原罪之黄泉手记》。

简介:这是最好的时代,这是最坏的时代。这是智慧的时代,这是愚蠢的时代。这是信仰的时期,这是怀疑的时期。这是光明的季节,这是黑暗的季节。这是希望之春,这是失望之冬。人们面前有着各样的事物,人们的面前一无所有。人们正在直登天堂,人们正在直坠地狱。

3、《灵纪第一部》。

简介:当四个不同的命运之子聚合,最终之战能否胜利!当暗雾再次袭来,能否找到真正的光和救赎之路!我们需要的,或许并非是黎明,而是内心的希望,和光。

第一主人公宇航:走了这么长的路,真的,累了!可是,却也一丝都不敢放松!因为,我知道,任何疏忽的结果,都是他们的消逝!灵光下的,都是我想要守护的人啊。

4、《重生杀手的装纯日常》。

简介:她曲昭上辈子是个机灵的杀手,跟着大佬混了十好几年才被人砍死。大概是上天眷顾美女吧,给她找了个新壳子让她重活一次,和一个与她同名同姓的高贵小姐换了身体,过上了彼此的生活。

5、《萌动星际》。

简介:欧萌萌做梦都没想到,出门散心把自己给搞丢了,还是自己不知道的地域,幸运的是!她在这里竟然有属于自己的家人,虽然她在地球上时,从来都没有亲人出现过!最意外的是,会在异世遇到属于自己的幸福!帝临渊,龙御邪,星耀,遇见你们真好。