东航订票热线电话

咸鱼的茶馆

东航24小时订票客服热线是:95530。

自2009年7月8日起,东航客服热线95530陆续在全国联网开通,客服网络所覆盖地区的旅客,只需在当地拨打东航统一服务热线95530就能与东航进行“亲密接触”,享受全国统一品质的本地化客户服务。

95530设有中、英、日、韩四种语言选择,座席代表每天24小时向旅客提供非面对面服务。较之本地原有的单一业务功能,客服中心通过统一的服务平台向旅客提供服务销售一体化的东航产品。

正式开通

随着中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)信息化建设的逐步推进,东航新的客服中心号码95530也于7月8日正式开通。目前短信平台已初步搭建成功,可提供各种短信自助服务,更好地满足多元化的航空旅行服务需求。

届时,东航旅客不仅可以通过短信查询航班信息、常旅客信息等,还可以利用手机轻松实现订票买票、机票验证、办理登机牌及其他登机手续。据估算,每天这些信息的交换量,相当于有12000个接线员接电话。95530的开通不仅为东航节省了大量人力物力,还为旅客带来了更高效准确的服务。