巴萨为什么卖了内马尔

娱乐小分队99

内马尔的身价已经达到了1.22亿欧元,作为当时巴萨阵中身价最高的球员,他的身价高达1.22亿欧元。尽管俱乐部高层为内马尔制定了非常严格的转会条款,但是毕竟无法做到100%卖出,因此巴萨不得不放走内马尔。

内马尔的身世其实很简单。这个人来自巴西南部岛屿马托格罗索州,是一名足球运动员。由于从小热爱足球,所以从小他就有一个足球梦。在巴西利亚,内马尔有着天才少年之称。由于父母离婚,内马尔自小被寄养在自己的叔叔家里。直到八岁那年,内马尔终于在巴西U12国家队亮相。一年之后,随着国家队实力越来越强,内马尔也被国际足联评为巴西20世纪最佳青年球员。

加盟巴黎之前的经历

2018年1月,内马尔来到了巴拉圭,加盟桑托斯俱乐部。就在刚来的前两个月,内马尔就在欧冠决赛中上演帽子戏法。不过,就是这样一位天之骄子,却在世界杯期间闹出了一系列丑闻。他和他的朋友阿德里亚诺和伊瓜因一起在一场比赛中踢了15分钟,最终被判两人各罚12分钟。随后在欧冠决赛中不敌马竞和尤文。