十大名牌女装有哪些牌子

民生与生活vv

十大名牌女装的牌子,具体如下:

1、歌莉娅

2、之禾

3、玖姿

4、地素

5、红袖

6、衣香丽影

7、伊芙丽

8、江南布衣

9、秋水伊人

10、太平鸟女装

挑选衣服的方法:

1、不要轻易购买奢饰品衣服

看到好看的明星街拍,或者有点积蓄,无论是哪种购买奢侈品的想法,都是不可取的,因为这样的想法还不够成熟。比如奢侈的名牌包包,确实值得投资,但是要花时间认真做功课,要知道它的质量,使用寿命。是否适合你的风格,是否可以长期使用,这样才算是投资。

2、不要贪图便宜

很多人在买衣服的时候特别冲动看到大甩卖清仓大甩卖的时候会忍不住去凑热闹,但很多时候你其实是为了买而买。付款的时候,可以这样想。如果这件衣服不打折,你还会买。如果这件衣服不适合你,就不要打折买。可能衣服本身在打折,或者质量有问题,回家很可能就闲置。

3、一定要亲自上身试穿

虽然有些结提供退货服务,但为了避免麻烦,还是建议先试穿再买。试穿的过程可以让你,更冷静的判断衣服的好坏是否合适。尤其是买鞋的时候,你要试几件再做决定,所以就算是很时尚,不适合你也是浪费。