取个好听的网名女

星座射手小刘

好听的女网名推荐以下这些:

幼稚的蜻蜓,萌趁凉,紫陌凡尘,落红染素妆,青莲白雾,坚强的另一个名字叫苦撑,笑靥如花,鬼魅娆,雪舞倾城,红笺素手,半城残雪,糖掉了,花颜,非比晴,花寒弦,雪似梅花,日光皆,失忆冰雪。

梦点点,心如狂蝶,黎夕旧梦,雅心素梦,孑然云梦,失宠猫林夏,仄起,森芋暖暖,清风自来醉花阴,花逝,夏蝉冬雪,芊茗静语,柚,猫忘了鱼尾纱。

网名的作用

网络时代,网络也是特殊的社会活动,网名是个人完全可以主动地,不断地进行命名和更名。网名的寓意与自己的情绪、需求和渴望,目标,甚至纠正等等联结紧密。那么网名在自己使用和他人呼唤中,就是起到了强化作用。

自己也必然在强化中,或得到情绪的释放与疗愈,或收获前进方向的明确与坚定动力。现代社会,人与人之间的沟通交往,更多的依赖于手机、网络,像微信、QQ等这些通讯工具,“宅男宅女”的生活社交更是如此,每个人都会给自己起上一个或几个富有个性的名字。