十大穿越修真小说排行榜

小琪娱乐说8

十大穿越修真小说排行榜分别:《大道独行》、《一品修仙》、《妖女哪里逃》、《仙缘无限》、《 玄清卫》、《我真的是正经道士》、《仙府长生》、《仙子饶命》、《凡人修仙传》、《一念永恒》。

1、《大道独行》

简介:三千左道,八百旁门,上门一百零八,在这个修者如蚁的时代!修者当手握五行,求索永恒大道!经历万劫,坚守信念,终将会当凌绝顶,一览九天渺!我终于站在九天之巅,才发现孜孜以求的大道,不过是我走过的路,而这路不过才刚刚开始!大道苍茫,唯我独行!

2、《一品修仙》

简介:古老的仙道世界,历久弥新,一代代天骄英豪,你方唱罢我登台。正是一个大时代沉寂许久之时,一个穿越而来的少年,在曾经闻名天下,现已废弃多时的壶梁,探出自己的罪恶之手。

3、《妖女哪里逃》

简介:李轩穿越之后,是抱着窃喜的心情,成为诚意伯府的次子,以及一位光荣的六道伏魔人的。可他的官二代生涯才不过十天,各种困难接踵而来。置身漩涡中的李轩表示他一点都不慌,数年之后,他立于长江之上,一刀挥下,霎时封冻千里山河。

4、《仙缘无限》

简介:修真成仙最重要的因素是什么?资质、功法、法宝、丹药? 是,但不全是!修真成仙最重要的是机缘,是运气!只要运气足够逆天,想不成仙都不可能!数位高级散仙的全部遗产、数之不尽的天材地宝、排名第一的天地奇珍、排名第一的修练资质、排名第一的奇功妙法?这些统统都不是问题!

5.《 玄清卫》

简介:靖旧朝,各种坏人横行,设玄清卫监察天下,锄奸斩恶、诛邪扶道。沈浩穿越到这里,用了四年才从玄清卫里一名普通士卒爬到小旗的位置,但凭他的背景想再进一步几乎没有可能。