眼镜框品牌

社会生活娱乐至上

眼镜框品牌有精工、暴龙、帕森、雷朋、派丽蒙等。

这些眼镜品牌专注研发适合东方人的时尚眼镜,选材优质,做工精美,融合时尚潮流的设计风格,不断改进佩戴的舒适度。PARIM产品覆盖成人太阳镜、成人光学镜、吸式光学镜、儿童镜、防蓝光眼镜等类别。

通过把脸型数值化,同时追求轻松佩戴和时尚风格的日本高品质设计,眼镜都是防蓝光所以它的性价比特别的高,以时尚、个性、张扬设计风格为主打特色。以精湛工艺、良好品质,将时尚的美感与独特的自我风格巧妙结合,彰显你与众不同的风格魅力。

眼镜选择

眼镜框又名眼镜架、镜架、镜框等,是眼镜的骨架,其主要作用是支撑镜片、定位瞳距、配戴舒适的作用。外观时尚的眼镜架还可以达到美观的作用,适用于矫正视力、护目、服装搭配、社交场合。眼镜框相关名称和简称眼镜、眼镜架等,其材质主要有金属、塑料(树脂)、天然材料等。

制作眼镜架的天然材料有玳瑁,特殊木材和动物头角等,其优点是重量轻,易加工抛光,受执时可塑,加热加压时可接合,对皮肤无刺激,且经久耐用。在各类眼镜架中属高档品,很受消费者喜爱,更是时尚人士作为太阳镜或装饰的选择,镜架的种类主要有全框架,半框架,无框架,组合架和折叠架。

上海缔又环保科技有限公司