去三亚跟团还是自由行划算

旅游玩乐日常

跟团划算。

冬天来啦,天气越来越冷,很多怕冷的朋友都会选择到三亚旅游。自由行的话,什么都要事事亲为。至少要提前一周安排好所有的事情,要不然你到时玩得肯定很累。像约车、订票、订酒店,规划路线,这些东西,别看一件件都是小事,全部结合起来你的头就很大了。

跟团的话,它总体来说会比较划算一些。毕竟是十几个人一起去的,不管是住酒店还是吃饭,都是有当地的导游安排。价格自然也会比较便宜,重点的是我们根本不需要动脑。只要一个心思想着去玩就好,出来旅游不就是图一个轻松自在嘛。

三亚旅游简评

置身三亚,温暖如春,冬天的概念跑得无影无踪。怪不得那么多人冬天选择到三亚避寒,原来在三亚过冬就是舒服,连出气都是均匀的。三亚既有自然风光,也有人文景观,可以去的地方很多。

西岛附近的天涯海角景区,是古代贬官之地,也是见证爱情的地方。现在是5A级景区,修建得非常漂亮。

浪花拍打着海中的礁石,一望无际的海岸尽头矗立着一组名为“天涯海角”的巨石,堪称天造地设的大自然杰作。令人既不可思议,又叹为观止。

夕阳西下,暮霭沉沉。伫立观景台上,远望沿海的弧形天涯海角景区,熙熙攘攘的人流退潮一样正在散去,忽然有一种说不清道不明的情绪涌上心头。