镇魂街武神躯阵容搭配

爱玩游戏的小T

镇魂街武神躯阵容搭配推荐如下:

1、灵装曹焱兵、炼狱许诸+刘羽禅、关羽+孙斩天、孙策。

这套阵容简单来说就是武神躯的阵容搭配,不管是寄灵人还是守护之灵之间的契合度是非常高的。阵容的优点就是输出能力非常恐怖,不管是爆发能力还是持续输出能力都有。那么缺点就是阵容有一点脆,如果遇到高难度的战斗而秒不掉敌人的话,那么就容易翻车。还有一点就是阵容的稀有度较高,需要花费很多资源来凑齐和培养。

2、灵装曹焱兵、张郃+灵装夏琳、李轩辕+曹焱兵、许诸。

这套阵容总体上是比较均衡的,有不错的输出,同时防御和辅助能力也表现不错。主要的输出能力是依靠灼烧来打伤害,搭配上灼烧的额外伤害体系获胜。那么优点就是比较容易凑齐,而且运用的玩法也比较广。缺点就是阵容的爆发能力不足,如果遇到一些拥有恢复能力的敌人,那么持久作战胜负是未知的。

镇魂街武神躯游戏介绍

镇魂街武神躯是一款策略卡牌游戏,玩家需要收集各种英灵、寄灵人来进行培养,然后搭配寄灵人+守护灵+武灵技可实现上万种搭配组合来进行战斗的策略玩法。

游戏采用3D的战斗画面。人物建模、3D场景都十分符合动漫中的形象和品质,因此如果大家喜欢动漫的话,千万不要错过这款游戏哦。所有角色完美还原,满足你的收集欲望。同时对立绘进行了全面升级,精细且生动,更显年轻时尚。