破壁料理机哪款好

帐号已注销

破壁料理机比较好的有西屋、飞利浦、美的、苏泊尔、松下、九阳等品牌。

1、西屋:它是美国一家具有百年历史的电工制造公司,它成立于1886年,悠久的发展历史反映出其产品的优良品质,它所涉及的主要产品包括家用电器、环境电器等多个产品系列。

2、飞利浦:飞利浦绝对算得上全球知名品牌,它成立于1891年的荷兰,由生产电灯泡起家,目前是世界顶级的家电品牌,同时它也是世界500强企业。

3、美的:它成立于1968年,是国产品牌的骄傲,是一家以家电制造为主的大型企业,目前已经是全球知名的厨具家电品牌,在国内外都有着非常高的知名度。

4、苏泊尔:在家用电器品牌中,苏泊尔是一个众所周知的品牌,该公司成立于1994年,是中国最大的一家炊具企业,同时也是是全球知名的炊具研发公司,在破壁机品牌知名度上,是仅次于美的的,在全球建立了五大电器研发基地。

5、松下:它是日本著名的电器品牌,成立于1918年的它,已经是世界知名的电器品牌,众多的家电产品在全球范围内销售,获得了各国消费者的认可。

广东顺德永宸