宋亚轩为什么叫易烊千玺师兄

娱乐圈达人呀

宋亚轩叫易烊千玺师兄是因为他们是同一个公司。

在这期节目里宋亚轩也为节目贡献了不少意外的惊喜,成为观众热议的话题。特别是他在“火眼金睛”的游戏环节,在看到易烊千玺的童年照时,他几乎没有犹豫,一秒便认出自己的这位同门师兄,看得出来,对于易烊千玺,宋亚轩十分熟悉。

而宋亚轩在给出答案时,对易烊千玺的称呼也非一般,他说的是“千玺师兄”,不是疏远的直呼其名,而是尊敬地称其为“师兄”,言辞间的敬意不难看出,连网友都忍不住大赞其真的太懂礼貌了。

宋亚轩的教养

宋亚轩懂礼貌的点还不仅于此,在和关晓彤表演舞蹈《2046》时,双人舞好绝,氛围感好足,而全程更为惹眼的宋亚轩“无处安放”的手,即使是搂腰的动作也真的有在随时随地保持他的绅士手,可见虽然年纪小,但礼貌、绅士早已经成了宋亚轩身体的一部分。

对前辈心怀敬畏,与女生合作懂得尊重对方,宋亚轩种种有礼貌的行为都让不少观众们迅速圈粉。宋亚轩对易烊千玺的称呼,不会显得太陌生,又不会过分亲密,反而体现出同公司艺人的友爱尊重,还有对前辈的敬爱。