男主强大到可怕的古言

帐号已注销

男主强大到可怕的古言有:《重生之女将星》、《家事》、《谋宫》、《花娇》、《嫡谋》、《宦妃天下》等。

1、《重生之女将星》:古言爽文,禾晏是天生的将星。她是兄长的替代品,征战沙场多年,平西羌,定南蛮,却在同族兄长病好之时功成身退,嫁人成亲。

2、《家事》:又林本来以为穿越后的生活就这么平淡下去了,结果有人冒头要搅乱她的姻缘。

3、《谋宫》:她本该继续着华丽的公主名号过着属于自己的生活,可是王朝的颠覆将她送到了青灯古佛之前。看着那幽幽菊灯,看着那一头秀发就要陨落,她选择了逃。

4、《花娇》:重生小说,女主重生归来,尽量避开前世的灾难,于是紧抱男主大腿,男主误以为女主喜欢他,男主性格很腹黑啊,也很强大,对待女主有点像小狼狗的感觉,很撩很甜,男主腹黑强大的古言宠文。

5、《嫡谋》:女主重生在幼年时期,再也不要成为受人摆布的棋子。男主是萧家世子,但是传闻体弱多病随时可以丧命。两个人初遇是在韩家,因为女主的表哥让男主再一次了解到她。