admin初始密码

热点探索家小酒

admin初始密码一般情况下都是123456,部分路由器的admin初始密码是admin。对于有初始密码的路由器来说,一般在路由器后面中的贴纸就可以查看到,如果在路由器的底部并没有密码,那就说明该路由器是没有预设初始密码的。

admin密码更改方法:

工具:电脑:小米笔记本 AIR 13,系统:windows 10 64位 专业版,路由器:TL-WDR7300,软件:TL-WDR7300 V 1.0.4

1、使用管理员账户登录到路由器。

2、在网络状态界面,修改WIFI的密码。

3、打开“路由设置”功能界面。

4、在“修改管理员密码”界面,输入当前密码和新的密码。

5、重新启动路由器,使更改后的密码生效。