怎样快速找到女朋友?

年纪大了再不找就老了... 年纪大了再不找就老了 展开
可靠的云与星
如果你只是纯粹需要一个欲望发泄机器或者是一个应对家长,那降低标准,要么就去提升。
wwuulleeii
胆大心细脸皮厚
丁丁丁丁丁150
提升自己,把自己变得更优秀
百度网友c81e0c2

好缘分,需要自己创造。

等待缘分是最常听到的一个言论。我们甚至以为那些遇到了好感情的人,都是靠等来的,但没有什么可以等等就来。

那个人没有出现之前,你得自己去创造很多的机会,才会让缘分浮现。与其说好缘分是等来的,不如说是自己创造的。

被动的等待好比守株待兔,积极的创造好比自己去捕猎,两者的概率,谁高谁低,一目了然。

很多人等着等着,等不到,很多人自己去捕猎,往往找到了兔子。

当然,恋爱不是捕猎,恋爱是两个人的相遇,或者说,是两只兔子玩到了一起,然后决定一起做个兔子窝,一起种植胡萝卜。

为了提高找到兔子的概率,我们需要做很多很多的事情。

比如先想想自己喜欢什么样的兔子,再想想哪里有这一类的兔子,然后再想想如何让自己暴露在这些兔子里,吸引到属于自己的那一只。

喜欢什么样的兔子

我们找女朋友,不是找那一个人,而是在一堆人里面选择适合自己的那一个。

很多人喜欢唯一,认定自己一定有某一个真命天女,其实,还真没有所谓的真命天女,我们喜欢的人,往往是由某一类特质构成。

比如:温柔善良,成熟稳重、或者是聪明睿智。

基于这些我们欣赏和喜欢的特质,我们发现了某一类人,在种种机缘下,我们认识这类人中的某一个,我们与这个人发展起一段属于两个人的关系。

后来的后来,我们才敢说“我们天生一对呀”。

就像小王子对她的玫瑰花说:“我在你身上花了很多的时间和精力,我看着你每天的变化,你就才成为了我独一无二的玫瑰花。”

喜欢的兔子在哪里

不管时代怎么改变,同性恋人群都始终存在。

互联网浪潮下,打破了过去的交友模式,但人和人的本质不会改变,过去是XX公园,现在是XXapp或者XX论坛,仅此而已。例如月恋花公众号,月恋花微信群。

多找找属于你的组织,因为你喜欢的兔子也在那里,只有这样,你们才会相遇,才是真正的捷径,至少你不用再猜对方的性取向。

在日常生活中,没有人自带一个拉拉的标签在脸上。如果自己不说,身边的人根本不知道你需要什么样的伴侣。

周边的人,大概率都是异性恋,在这样的大环境下,找到心仪女生的概率极低,即便找到了,大概率也是个直人。

如何吸引我喜欢的兔子

如何让自己变得有吸引力,有一个前提,那就是暴露你自己,也就是展现自己。

没有展现,就不会有吸引力,没有吸引力,则更加不会有一段关系的开始。

因为拉拉身份,很多人都非常注重自我保护,这使得很多人在构建关系的时候,处于一种紧张的防御状态。

有些人甚至会用假照片来混群,也有很多人懒得在自己的社交网络上给出自己的相关信息。

这种自我保护机制,让人缺少了展现,也看不到这个人,更别说和人聊天了。

我经常收到一类私信,在吗?聊天吗?然后再看看这个人的主页,没有任何信息,也没有任何动态,这种情况下,我往往会置之不理。

社交交友,适当的给出自己的相关信息和交友需求,是认真交友的第一步。

如果想交一个女朋友,最好详细的介绍自己的生活工作状态,以及对感情的态度和规划,甚至放上自己的照片也是可以的。

如果什么都没有,那连打招呼的人也会很少,更别提交朋友,找女朋友了。

缘分也好,命运也好,很多东西不是人为能够决定的,生活中充斥着各种可能性。但在那些不确定的因素里,提高自己的确定性,提高大概率,却是每个人都可以做到的事情。

与其等待,不如多做点什么,也许,那个人就来了