湖南卫视周五晚上,7点半档的电视剧只放一集吗?

刺任芹O

对。周五周六只播一集,大概从七点半左右开始播,到八点十分左右就播完。因为周五周六晚上要天天向上和快乐大本营。

《快乐大本营》播出时间是在黄金档周六晚上,《天天向上》的播出时间是在周日晚10点。不过最近,《天天向上》更改播出时间,将原周日晚10点播出调整为黄金档周六晚10点,这也是和《快乐大本营》开始了11年来的首次相遇,其实关于这个时间问题,很多网友都反映过,因为《天天向上》播出时间是周日,第二天还需要上班,所以当时不少人建议能否调整一下时间。

《天天向上》主持人之一王一博今年暑假凭借着《陈情令》大火,也让《天天向上》这个节目备受关注,所以《天天向上》播出时间更改为黄金周六,有可能是因为王一博带火节目,节目扬眉吐气与《快乐大本营》同日播出。

虽然现在的综艺节目非常多,但是像《天天向上》这样的节目非常少,《天天向上》并不像《快乐大本营》那样邀请当红明星,而是会邀请行业素人,给大家普及冷门知识,这样的节目很特别很有趣味,适合各个年龄段的人观看。