麦富迪的狗粮怎么样?狗粮好不好?狗狗喜欢吃吗?

妖感肉灵10

麦富迪狗粮是一款不错的狗粮品牌。

无论是从价格上看,还是从铲屎官们的反馈上看,麦富迪狗粮都有着不错的表现。但由于国产狗粮一直以来都饱受争议,所以很多铲屎官都不敢轻信国产狗粮。

麦富迪狗粮狗粮还是不错的,之前麦富迪狗粮做过几次泡水试验,这么做的意义是为了模拟狗粮被狗狗吃下去以后是否好消化。据观察,麦富迪狗粮泡水后有明显变软变大,而且水中并无明显杂质出现,这证明麦富迪狗粮很好消化,品质不错。

麦富迪狗粮营养比较均衡,而且属于无谷狗粮,其中还添加了防过敏成分,这些对狗狗都很有好处。

另外,由于麦富迪狗粮没有生长激素和诱食剂,所以这也符合狗狗长期食用的标准。最重要的是麦富迪狗粮适口性很不错,如果您家的狗狗比较挑食,那么换麦富迪狗粮后应该不会再出现这种情况。

扩展资料:

狗粮的营养成分

1、碳水化合物:宠物所需要能量的主要来源。宠物为了保证自身体质的生存、健康、发育、繁殖、心脏跳动、血液循环、肌肉收缩等活动,需所需能量中有80%是由碳水化合物来提供的。碳水化合物包括糖分和纤维质。

2.蛋白质是宠物身体体组织、体细胞组成的重要来源,蛋白质起着传导、运输、支持、保护、运动等多种功能。蛋白质在宠物生命和生理代谢活动中还起到催化、调节的作用和维持生命活动的主要作用。

3、脂肪是宠物体组织的重要成分,几乎参与一切细胞构成和修复,在宠物的皮肤、骨骼、肌肉、神经、血液、内脏器官中均含有脂肪。在宠物狗体内脂肪占据比例高达自身体重的10~20% 。