狗粮是哪种好

妖感肉灵10

狗粮比较好的牌子有:NOW、卡比、皇家、冠能、麦富迪。

1、NOW

Now!Grain Free无谷粮是世界上第一个100%无谷,且蛋白质和脂肪适量的天然宠物粮,既满足宠物天生的食性,又减轻了宠物的消化负担,防止体重超标。

Now! Grain Free无谷粮只使用新鲜的、不含激素的脱骨肉类,农田出产的新鲜水果和蔬菜,添加益生元、益生菌和消化酶,促进消化、免疫和骨骼的全面健康,其富含的 Omega3和Omega6脂肪酸更有助于美毛。

2、卡比

卡比,英文名:CANIDAE,它是卡比公司旗下宠物食品品牌 。卡比连续多年荣登WDJ(Whole Dog Journal)榜单, 卡比PURE无谷系列全线产品及卡比Life stages全阶系列全线产品皆被美国知名狗粮测评网站DFA(Dog Food Advisor)评为五星级狗粮。

3、皇家

法国皇家狗粮成立于1967年,坐落于法国南部城市蒙彼利埃附近的埃玛哥上的一个小村落,正处在塞伯尼的低丘陵地带,远处地平线上可以看见地中海曲折的海岸线。

一般情况下,颗粒较大的狗粮不适合吻部较短的犬种;颗粒教小的狗粮适合消化系统不太好的狗狗。随着年龄的增长,建议逐渐增加狗粮颗粒的大小,因为年纪越大的狗狗,消化系统的功能变得迟钝,颗粒大能避免狗狗吃得太快而且又能充分咀嚼,从而减轻消化系统的负担。

4、冠能

冠能(Pro Plan)源自美国,1986年创立,是全球最大宠物食品制造企业雀巢普瑞纳 (Purina)旗下的宠物食品品牌。冠能所有产品均源自普瑞纳专利技术及多项科研,全面覆盖各种体型犬类不同生命阶段和生活方式的营养需要,经科学证实可提供长期的健康益处。

5、麦富迪

麦富迪隶属于山东乖宝集团。乖宝集团是以出口为主的宠物食品加工企业,宠物食品出口量全国第一,年出口额为10亿人民币。

坚持“天然、高品质”,一直是麦富迪的发展理念,麦富迪出品的所有产品都按美国标准选料和生产,安全、优质、营养。多年来,一直致力于美国出口宠物食品的生产加工,累积了丰富而专业的国外宠物食品的生产经验。