想将相机内存卡的图片复制到电脑上,结果丢失了

相机内存卡用读卡器复制到电脑上,结果无法复制,右下角出现什么无法识别还是什么的一个图标,结果再看图片,图片就不见了,电脑、内存卡都没了... 相机内存卡用读卡器复制到电脑上,结果无法复制,右下角出现什么无法识别还是什么的一个图标,结果再看图片,图片就不见了,电脑、内存卡都没了 展开
wayne_h
这个悬赏高分作用不大,因为这个一般是解决不好的。
我当一次冤大头。
一般,你的情况可能是:电脑比较老。 系统也是老。识别过程中不稳定。因为,如果你复制过程中,即使碰到了连接线,也不至于此。
第二个可能性,是读卡器问题。旧的,低质量的读卡器,都不建议使用。
如果你内存卡里的东西很重要,你现在最明智的方法是,不要动内存卡,千万不可有写入动作。
如果你现在刚刚丢失,可以肯定的是,你东西不会丢失。 一个方法是自己恢复,用恢复软件,例如,easyrecovery。 但是,如果你是新手,东西又重要的话,还是不要动作。
另一个,是去当地的电脑城,里面有一般都有恢复数据的公司(中大城市的电脑城都有这样的公司)。找他们,一般会收费,但是,恢复的数据全面多了。
追问
我的读卡器是新买的,应该是第一种情况,用恢复软件可以恢复么?
追答
如果你的内存卡丢失文件后,没有其他操作,99%是可以恢复的。我常干这样的事情。