求日语图片翻译

我知道字有点多,没时间的话,只译一部分也可以... 我知道字有点多,没时间的话,只译一部分也可以 展开
1422216349wang
犯人的动机是侦探动漫的重中之重。两个作品的共通之处、恋爱片段。
您认为侦探动漫的魅力是什么?
天树:最大的魅力是解开谜团。这正是这部漫画的要点。
佐藤:把出现谜团,解决谜团这样的观点,发挥的淋漓尽致。
青山:【金天一】和【柯南】中,一言以蔽之是恋爱的要素。
出现了女子高中的女中豪杰或性感的女性。
天树:这是提前约好的。
青山:【柯南】中,没怎么出现性感的女孩子。【金田一】中出现了在澡堂里洗澡的全裸美女哟。
佐藤:因为是【少年漫画人】。(笑)
天树:淋浴是吧
青山:【少年sunday】编辑部制止住了(笑)。
佐藤: :【少年sunday】从以前就没怎么做过。
天树:侦探漫画通常逻辑性太强,不容易明白。所以为了不限定读者,加入了恋爱的情节。
【少年漫画人】走性感路线?!
佐藤:漫画,有时真的以这些线索为契机写得。 有的读者就是只是因为书中有可爱漂亮的女生,才开始读的。
青山:我呀,最初想。在【柯南】中加入恋爱的情节。主人公身体变小,也是因为恋爱的缘故。身体变小的少年和自己喜欢的女孩子一起出现的话,应该很有意思吧。
天树:即使不是侦探漫画,就这些也很有趣哟。
青山:是啊没有推理,只是这些就也挺好的。
天树:一丁点的小男孩,在裙子中隐约看的到。
佐藤:这些都是只在【少年漫画人】中有。
天树:是吗?(笑)
那么把侦探漫画进一步提升,真的很不容易吧?
天树:案件的动机真的~~
一定不写动机没有什么差别的杀人案件。
天树征丸
漫画的原作,映像作品的脚本等活跃在各个领域。发表了【侦探学园Q】【远距离】等作品。使用过不同的笔名。在漫画界是首屈一指的大家
快乐的星儿唯一
太小了