大理哪里的鲜花饼是正宗的

生活小常识17

大理鲜花饼正宗的有嘉华鲜花饼、冠生园鲜花饼、HappyMiss鲜花饼烘焙坊、潘祥记鲜花饼、谢记蜜恋鲜花饼等。

嘉华鲜花饼是一款以云南特有的食用玫瑰花入料的酥饼,是以“花味、云南味”为特色的云南经典点心代表。作为唯一入选2010年上海世博会展销的云南特色糕点,嘉华鲜花饼早已香袭全国,成为畅销云南旅游市场的时尚贵宠。

鲜花饼是一款以云南特有的食用玫瑰花入料的酥饼,是具有云南特色的云南经典点心代表。鲜花饼在云南当地烘焙品牌大都均有销售。每年4月,等待鲜花饼的上市早已成为当地人民的共同期待,排着长队等待购买新鲜上市的鲜花饼早已成为司空见惯的现象。

云南素有“植物王国”、“鲜花国度”的美誉,全国七成多的鲜花产自这里,正是因为云南拥有其他区域无法比拟的优势——四季如春的气候,优质充沛的日照,得天独厚的地理位置,为食用玫瑰花的生长提供了优异条件。

上海恒河包装