西安为光能源科技有限公司怎么样?

匿名用户

本人完整参加了该公司的整个面试流程,过程完全真实可靠,有图为证,希望对你们有所帮助。

整体流程:

  • hr筛选简历

  • 约线下面试

  • 直属领导面试(技术面)+ hr面(过往经历等)

  • 和其他应聘者对比筛选

  • hr告诉你筛选过后就可以收集薪资流水,审批入职

  • 临时告知需要加面技术(技术专家面+直属领导面)

  • wx通知面试通过,收集银行流水,定薪

  • wx电话通知薪资及待遇,以及入职时间 (此时本人已经推掉了另外一家的offer)

  • 入职前一天我询问审批完成没,是否可以上班

  • 被告知审批没结束,还差总经理审批

  • 入职当天结果没有音讯,我联系之后告诉我总经理没见过我,想聊一下

  • 第二天视频会议,总经理忙着其他会议,没时间,换做其他人面试,又开始了一轮技术面

  • 当天11点面试完,未收到通知,第二天仍未收到任何消息,直至第三天我询问在告诉未通过

  • 追问之下告诉我不是技术原因,再发消息已经不回复(原因未知)

    面试感受:

  • 整个公司人很少,2022年8月注册的,参保人数22人,实缴125w,招聘流程极度不规范

  • 感觉公司招聘岗位是在忽悠人,并不是真实岗位需求,该软件开发岗位已经挂了很久

  • 面试过程中,直属领导层多次追问你是否有做管理的想法,并暗示她是我直属领导,并且公司刚成立基本不会有管理岗位,问我能否接受,是否有意愿作为只做技术

  • 最后一面我当时就感觉有问题的原因就是关于是否只做技术这点上,我回的是有时间的时候还是愿意帮助团队成长,估计是这点原因

  • hr在整个招聘流程中,显示的不是很负责任,不守时,不通知

  • 最后就是试用期80%薪资,现在软件开发试用期80%薪资已经不多了,当然也无可厚非,毕竟还是存在

爱企查

西安为光能源科技有限公司成立于2022年08月16日,法定代表人:郝翔,注册资本:2,000.0元,地址位于陕西省西安市高新区丈八五路10号陕西省科技资源统筹中心A座1层12室。

公司经营状况:
西安为光能源科技有限公司目前处于开业状态,招投标项目1项。

以上信息来源于「爱企查APP」,想查看该企业的详细信息,了解其最新情况,可以直接【打开爱企查APP】