女生为什么爱购物?

无级aBC

说句实话,作为一个男生,最怕的是陪另一半逛街购物。逛商场,转一层又一层,买了一大堆用不上的东西。可能这是最让男生头痛的事。但是为了防止他唠叨,又不得不陪着。

当然了,从感情上来说选择节日期间陪爱人购物。这是两个人彼此间,关心,共同的心愿!也是一种关爱,促进夫妻感情加深的一种形式…。

两个人之间相爱有许多细节和细小细节更能体现两个人的感情尺度。选择假日和爱人逛街购物,也是爱意的一种表现;现在,有部分男家属因为事业,体力等原因不太喜欢和爱人一起逛街,说累,没时间。也许他们原因正常,另一原由都是老夫老妻了,没有必要出双入对,一起逛街,出游等,认为是感情稳固,没有必要,表现那样秀恩爱……

其实,女人是宠出来的,你对她点滴的恩爱,有时候一个细小的动作,一句轻声细语的叮咛“注意安全”这都充满着爱意。更何况选择假日陪爱人逛街,购物啥的……
这些生活琐碎,多元化的,构成了家庭婚姻幸福的元素,不可小觑。应该时刻把握,点滴做好这种“爱”的表达方式,这样你们的婚姻才更幸福充满真爱。
男士们看到此文,不妨,放下手中的活,抽空和妻子,爱人一起怀着美好的心情,挽手一起逛街,重拾那份年轻时的浪漫……。