书的英语怎么读?

达人方舟教育
问题一:书的英文怎么读 书的英文怎么读
单词:book
音标:/buk/
汉语谐音:布可
仅供参考哈

问题二:图书馆用英语怎么读 Library. 的读音是:英-['la?br?r?; -br?]美-['la?br?ri]
中文发音是来拨儿瑞

问题三:读书的英语怎么说? 答案:读书的英语【 read books】

阅读书籍

read a book是对的 book用单数时前面要加不定冠词a

【很荣幸能帮你解答这道题】

【为了你宝贵的学习时间,我们将以最简钉的方式为你解答】

【不懂追问,帮到你的话望及时选为满意答案,谢谢O(∩_∩)O~】

问题四:拿出书用英语怎么说 take out your books and turn to page +页数 上学时候老师总这么说,拿出你们的书翻到第多少页

问题五:单词书用英语怎么说 您好,翻译为:words book
希望帮助你

问题六:英语怎么读你有几本书。我有一本书 回 答 和 翻 译 如 下 :
How many books do you have ? I have a book .
你有几本书 。 我有一本书 。

问题七:一本英语书用英语怎么说 an English book
有不明白的地方再问耿,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)