暑假来了的英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:暑假来了英语怎么说 暑假 summer vacation或summer holiday
例句:
Summer vacation will e by and by.
暑假很快就要来到.
She came back after the summer holiday.
暑假以后,她又来了.

问题二:《暑假来临了》用英语怎么说? Summer Vacation is ing
楼上说的用短语没错,不过这个题目本意不能变,the ing summer holiday意思是“即将来临的暑假”。

问题三:'暑假就要到了'的英文怎么说 '暑假就要到了'_有道翻译
翻译结果:
'summer vacation is just around the corner'

问题四:暑假来了用英语怎么说 暑假来了
Summer holiday has e.更多释义>>
[网络短语]

暑假来了 Summer Holiday Is ing;In the summer vacation;Summer vacation
暑假快来了 e the summer;Summer vacation is ing
暑假将要来了 Summer will be ing

问题五:怎样补钙? 10分 其实补钙也是很容易的。可以分为药补和食补。
药补就是吃一些能补钙的药物,这些药物一般都是保健品,应该没有副作用。
食补就是吃一些矗钙元素多的肉类食物。比如说是排骨汤等等。其实我也不太清楚啦。
还有一种是我们老师说过的,补钙的药物一般是补碳酸钙的。我以前也吃过钙片,我看了上面的主要成分就是碳酸钙。你可能知道鸡蛋壳的主要成分就是碳酸钙,要是想补钙,就把鸡蛋壳脱水,再磨成非常细小的粉未,再把那些粉未熬成粥喝下去就可以。
你如果用了这个方子有成效的话,那这不要谢我,应该谢谢我的化学老师。

问题六:暑假很快就来了,用英语怎么说 The summer vacation is ing soon 可以表示“暑假很快就来了“的意思