烹饪英语怎么说

正香教育
问题一:烹饪用英语怎么说 cook

问题二:烹饪 用英语怎么说 cook, cooking

问题三:烹调的英语翻译 烹调用英语怎么说 你好!
烹调
cooking 英[?k?k??]
n. 烹饪术; 如火如荼地进行; 热火朝天; 在干什么;
adj. 烹调用的(水果,锅,炉等);
v. 烹调( cook的现在分词); 编造; 篡改; 密谋;
[例句]The menu is based on classic French cooking.
菜单是以经典的法国菜为主。

问题四:关于烹饪方法的英文单词? CulinaryArts烹饪术 culinary烹饪的 cookery烹调法 cuisine菜色 boiled(用水)煮的 roasted烤的(如肉类) broiled烧烤 braisedwithsoysauce红烧的 shallow-fried煎的 deep-fried炒的 stir-fried炸的 stewed炖的 simmered文火炖的,煨的 scalded嫩煮的 toasted烤的( grilled铁扒烤的 baked烘的 braised焖,(用文火)炖 *** oked熏的 basted在(烤肉)上溜油 cooked[done]煮熟的 well-done熟透的 underdone半生不熟的 burnt烧焦了的 c罚rved切好的 ground磨碎的 minced切成末的 mashed捣烂的 dried干的 iced冰镇的 frozen冰冻的 raw生的,未煮的 fresh新鲜的 stale陈腐的,变坏了的;(酒)走了味的 broil,grill烧烤 roast烤 bake烘 shell剥,剥皮 boil煮 fry煎 deep-fry炸 steam蒸 peel削,削皮 slice切片 grate磨 beat打 knead和 toss拌 mash捣,捣成泥 drain捞 chop切碎 shred切丝 dice切丁

问题五:中国36种烹饪方式用英语分别怎么说? Chinese thirty-six cooking ways.

问题六:烹饪的英文单词怎么写 cuisine
英 [kw??zi:n] 美 [kw??zin]
n.菜肴;烹饪,烹调法
词汇难度:高考 / IELTS / TEM4 / TEM8 / GRE / TOEIC
复数: cuisines
双语例句
The cuisine of Japan is low in fat.
日式烹饪的特点是低脂肪。
The dining room has lakeside views and offers excellent cuisine
在那家饭店用餐能欣赏到湖边景色,而且那里饭菜也是美味佳肴。

问题七:英语的烹饪怎么读? cook

问题八:我的妈妈烹饪很好用英语怎么说? 人家是填空题拉,应该是My mother _cooks____(cook) very well

问题九:中国的烹饪方法用英文怎么说??应该一共是18种中国的烹饪方法, 中国的烹饪方法 Chinese cooking methods

问题十:烹饪书译法“烹饪书”用英语怎么说 一般有COOKBOOK 和 COOKERY BOOK 这两种说法。
“COOKERY BOOK ”主要是英国英语的习惯用法,一般作为“烹饪大全”解释。
“COOKBOOK”= 烹饪书,这个词偏向美式英语习惯,也是比较通用的.