乱世佳人结局是什么?

Zoie17980

《乱世佳人》的结局说明了爱情需要双方的信任。

《乱世佳人》结局是:斯佳丽和瑞德的女儿邦尼骑马摔死了,这让瑞德心灰意冷。梅兰尼临终前,斯佳丽前去看她,看到艾什利痛苦的表情斯佳丽才明白其实艾什利并不爱她,自己真正爱的人是瑞德,可惜瑞德再也不相信她,离家出走。

剧情介绍:

1861年南北战争爆发的前夕,塔拉庄园的千金小姐斯嘉丽爱上了另一庄园主的儿子艾希利,但艾希利却选择了斯嘉丽的表妹,温柔善良的梅兰尼为终身伴侣。斯嘉丽出于妒恨,抢先嫁给了梅兰尼的弟弟查尔斯。美国南北战争爆发了,艾希利和查尔斯作为征兵上了前线。查尔斯很快就在战争中死去了。斯嘉丽成了寡妇, 但她内心却一直热恋着艾希利。

一天,在一次举行义卖的舞会上,斯嘉丽和风度翩翩的商人白瑞德相识。白瑞德开始追求斯嘉丽,但遭到她的拒绝。 斯嘉丽一心只想着去追求艾希利,结果也遭到拒绝。在战争中,美国南方军遭到失败,亚特兰大城里挤满了伤兵。斯嘉丽和表妹梅兰尼自愿加入护士行列照顾伤兵。目睹战乱带来的惨状,任性的斯嘉丽成熟了不少。