求一首歌歌名歌词有爱是一个有你才完美的故事

时尚达人1718

求一首歌歌名歌词有爱是一个有你才完美的故事

《完美故事》 正确歌词 爱是个有你才完美的故事
作词:易家扬
作曲:潘玮柏 纪佳松
演唱:潘玮柏
那是才开始认识你的日子
我重复想着简讯你写的句子
假如你是我等待的爱情故事
我希望每页都有你的名字
两个人陌生认识
还不是个孤独的字
有些话想起千次
对你想说些什么
但是我没办法解释
爱是个有你才完美的故事
我们从以前走到永远为止
因为你有一种很单纯的样子
所以让明天忽然那么真实

有一首歌歌词是最完美的梦,最美的心事,求歌名

Long Shot - Kelly Clarkson
I felt it
The wire touched my neck and
Then someone pulled it tighter
I never saw it ing
I'm certain to back out and
Then someone said good morning
I took it as a warning
I should have seen it ing
So now I'll take a chance on
This thing we may have started
Intentional or not I
Don't think we saw it ing
It's all adding up to something
That as of some involvement
That as for our mitment
I think I see it ing
If we step out of that limb
My heart beat beats me senselessly
Why's everything got to be so intense with me
I'm trying to handle all these unpredictability
In all probability
It's a long shot so I say why not
If I say fet it
I no that I'll regret it
It's a long shot just to beat the odds
The chance is we won't make it
But I know if we don't take they're be no chance
Cuz you're the best I got
So take the long shot
I realize that there is all this starting
That we're both scared about but
We'll never see them ing
Throw caution to the wind and
We'll see which way it's blowing
And to this pulling on
We'll never see it ing
Until it's much to close to s
My heart beat beats me senselessly
Why's everything got to be so intense with me
I'm trying to handle all these unpredictability
And all probability
It's a long shot but I say why not
If I say fet it
I know that I'll regret it
It's a long shot just to beat the odds
The chance is we won't make it
but i know if i don't take it there's no chance
Cuz I'm the best you got
So take the long shot
Oh I waited for fact to e of fiction
And you fit my description
I never saw you ing
But we'll make it even though
It's a long shot but I say why not
If I say fet it
I know that I'll regret it
It's a long shot just to beat the odds
The chance is we won't make it
But I know if I don't take it there's no chance
long shot
Cuz you're the best I got
It's a long shot but I say why not
It is a long shot
If I say fet it
I know that I'll regret it
It's a long shot just to beat the odds
The chance is we won't make it
But I know if I don't take it there's no chance
It's a long shot but I say why not
Everything I fet it but I know I get it

求一首歌歌名,歌词有你会虚荣我会……

终于找到借口趁著醉意上心头
表达我所有感受
寂寞渐浓沉默留在舞池角落
你说的太少或太多
都会让人更惶恐

谁任由谁放纵谁会先让出自由
最后一定总是我
双脚悬空在你冷酷热情间游走
被侵占所有还要笑着接受

我嫉妒你的爱气势如虹
像个人气高居不下的天后
你要的不是我而是一种虚荣
有人疼才显得多么出众

我陷入盲目狂恋的宽容
成全了你万众宠爱的天后
若爱只剩诱惑只剩彼此忍受
别再互相折磨
因为我们都有错

推开苍白的手推开苍白的厮守
管你有多么失措
别再叫我心软是最致命的脆弱
我明明都懂却仍拼死效忠

我嫉妒你的爱气势如虹
像个人气高居不下的天后
你要的不是我 而是一种虚荣
有人疼才显得多么出众

我陷入盲目狂恋的宽容
成全了你万众宠爱的天后
若爱只剩诱惑只剩彼此忍受
别再互相折磨
因为我们都有错

如果有一天爱不再迷惑
足够去看清所有是非对错
直到那个时候你在我的心中
将不再被歌颂把你当作天后
不会再是我

电视剧《爱要有你才完美》中的一首歌

第一个的可能性比较大吧 是吗 呵呵
沈祥龙的 :所以
想到了第一次见到你
你有一种奇怪的魔力
我感觉到了自己偷偷想靠近你
想到了第二次见到你
感觉我并没那么高兴
因为我发现自己和你的距离
这是爱情还是你太美丽
让我作出不可思议的事情
我只知道我要看你开心
我什么都愿意只要能够靠近你
我只好把我想说的话都放在心里
因为我只想要你开心
我知道我会辛苦也会难过
但我什么都愿意
不在乎狂风暴雨不管你在那里
我知道你和你的男孩有多么的甜蜜
所以我才静静守着你
每一次看他紧紧拉着你手我眼泪不停的流
也只好默默退后
我什么都没说
静静忍住痛
想到了第一次见到你
你有一种奇怪的魔力
我感觉到了自己偷偷想靠近你
想到了第二次见到你
感觉我并没那么高兴
因为我发现自己和你的距离
这是爱情还是你太美丽
我像是著了迷只要能够靠近你
我只好把我想说的话都放在心里
因为我只想要你开心
我知道我会辛苦也会难过
但我什么都愿意
不在乎狂风暴雨不管你在那里
我知道你和你的男孩有多么的甜蜜
所以我才静静守着你
每一次看他紧紧拉着你手我眼泪不停的流
也只好默默退后
我什么都没说
静静忍住痛
我只好把我想说的话都放在心里
因为我只想要你开心
我知道我会辛苦也会难过
但我什么都愿意
不在乎狂风暴雨不管你在那里
我知道你和你的男孩有多么的甜蜜
所以我才静静守着你
每一次看他紧紧拉着你手我眼泪不停的流
也只好默默退后
我什么都没说
静静忍住痛
歌名叫: born 孙思怡
第一次见你天上下著小雨
你站在雨里眼神有多迷离
第二次见你是否上天注定
寂寞的眼里就有了一个你
深夜里用你的气息陪着我倾听爱的声音
因为爱上你我才懂得珍惜
每一天日记都写满了甜蜜
因为想念你我每天都可以
对着镜子说我多爱你有多想见到你
第一次见你天上下著小雨
你站在雨里眼神有多迷离
第二次见你是否上天注定
寂寞的眼里就有了一个你
深夜里用你的气息陪着我倾听爱的声音
因为爱上你我才懂得珍惜
每一天日记都写满了甜蜜
因为想念你我每天都可以
对着镜子说我多爱你有多想见到你
因为爱上你我才懂得珍惜
每一天日记都写满了甜蜜
因为想念你我每天都可以
对着镜子说我多爱你有多想见到你

朋友有你才完美是哪首歌的歌词

我的爱有你才完美
(齐)相思路 魂飞苦
明月含烟 仍孤独
蝶无花 倦飞舞
几番相思 却年年虚度
(周)冷风月 几回圆
孤灯寒夜 愁难眠
花无主 孤飞雁
几度缠绵 何时再相见
(齐)我的心 只有你懂
孤琴难奏鸳鸯梦
(周)谁的心事在捉弄
(齐)轻言别离 却难重逢
(合)苦了相爱的人难相随
我情愿为你醉
花儿憔悴 苦酒都是泪
别再让最爱的人伤悲
是我情愿 不后悔
我的爱有你才完美
苦了相爱的人难相随
我情愿为你醉
花儿憔悴 苦酒都是泪
别再让最爱的人伤悲
是我情愿 不后悔
我的爱有你才完美
词曲:黄品源
大陆电视剧《大汉贤后卫子夫》插曲
演唱:任贤齐、周丽淇

爱因为有你才完美是哪首歌的歌词

因为有你(为四川汶川大地震创作的歌曲)歌词:
合:你就是我的梦
你就是我的泪
你就是我的心
华少翌:梦一遍一遍错过
一次一次走过
我无力地躺在夜幕的尽头
郑晟华:泪一点一点渗透
一口一口吞没
我无奈的守侯却和时间交错
华少翌:心就快要破碎
郑晟华:是你给我安慰
华少翌、郑晟华:你说你要和我一起背
庞龙:爱淡淡的灌醉
是幸福的滋味
我们一起勇敢地面对
郑晟华:我的梦 我的泪
只有你才最了解
庞龙:付出我们所有的努力
那天才更明媚
华少翌:我的心我的爱
因为有你才完美
庞龙:一路陪在你们身旁
永远都不后悔
华少翌:梦一遍一遍错过
一次一次走过
我无力的躺在夜幕的尽头
郑晟华:泪一点一点渗透
一口一口吞没
我无奈的守侯却和时间交错
心就快要破碎
华少翌:是你给我安慰
华少翌、郑晟华:你说你要和我一起背
庞龙:爱淡淡的灌醉
是幸福的滋味
庞龙、郑晟华:我们一起勇敢地面对
郑晟华:我的梦 我的泪
只有你才最了解
庞龙:付出我们所有的努力
那天才更明媚
华少翌:我的心我的爱
因为有你才完美
郑晟华:一路陪在你们身旁
永远都不后悔
合:我的梦 我的泪
只有你才最了解
郑晟华:付出我们所有的努力
那天才更明媚
合:我的心我的爱
因为有你才完美
一路陪在你们身旁
永远都不后悔
你就是我的梦
你就是我的泪
你就是我的心

查一下一首歌歌词有什么美的完美baby~反正是一个

I Really Want You lyrics
James Blunt
Many prophets preach on bended knee 好多传道人士弯曲著膝盖讲道
Many clerics wasted wine 好多教士浪费酒
Through those bloody sheets 经过那些满布血腥的布告
On those cardboard streets 那些街上的硬板纸
I have wasted time 我已经浪费了好多时间
Are there silver shores on paradise? 在天堂有银色的海岸吗
Can I e in from the cold? 我能从寒冷中进去吗
I killed a man in a far away land 我在偏远的地方杀了人
My enemy untold 我不知的敌人
I really want you to really want me 我真的需要,你需要我
But I really don\'t know if you can do that 但我真的不知道你能否做到
I know you want to know what\'s right 我知道你想知道什么是对的
But I know it\'s so hard for you to do that 但我知道对你而言太难做到了
And time\'s running out as often it does 时间像平常一样流失
And often dictates that you can\'t do that 通常说明你不能做到
If they can\'t break this feeling inside 如果他们不能跨越这内在的情感
That\'s burning up through my veins 它们会在我的血管里燃烧
I really want you 我真的需要你
I really want you now 现在 我真的需要你
No matter what I say or do 无论我做了什么,说了什么
The message isn\'t getting through 这资讯不会传到你的耳中
And you\'re listening to the sound 你在听着
Of my breaking heart 我心碎的声音
I really want you 我真的需要你
Is a poor man rich in solitude? 一个穷人拥有好多寂寞
Or when mother earth plained 或当母亲实在地抱怨时
Did the beggar pray for a sunny day but 乞丐为阳光明媚而祈祷但是
Lady luck for rain 女士为雨而感到幸运
They say a million people bow and scream 他们说一万人鞠躬和尖叫
To an effigy of gold 为了黄金的肖像
As so life begin 生活如常进行
And the ship we\'re in 我坐着的船
And history unfold 历史公开
I really want you to really want me 我真的需要,你需要我
But I really don\'t know if you can do that 但我真的不知道你能否做到
I know you want to know what\'s right 我知道你想知道什么是对的
But I know it\'s so hard for you to do that 但我知道对你而言太难做到了
And time\'s running out as often it does 时间像平常一样流失
And often dictates that you can\'t do that 通常说明你不能做到
If they can\'t break this feeling inside 如果他们不能跨越这内在的情感
That\'s burning up through my veins 它们会在我的血管里燃烧
I really want you 我真的需要你
I really want you now 现在 我真的需要你
No matter what I say or do 无论我做了什么,说了什么
The message isn\'t getting through 这资讯不会传到你的耳中
And you\'re listening to the sound 你在听着
Of my breaking heart 我心碎的声音
No matter what I say or do 无论我做了什么,说了什么
The message isn\'t getting through 这资讯不会传到你的耳中
And you\'re listening to the sound 你在听着
Of my breaking heart 我心碎的声音

一首歌歌词有爱你的摸样这是什么歌求歌名

是(因为爱你 )吗 去听听。 歌词给你! 给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情 有时会突然忘了我还在爱着你 再唱不出那样的歌曲 听到都会红著脸躲避 虽然会经常忘了我依然爱着你 因为爱情 不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样 因为爱情 简单的生长 依然随时可以为你疯狂 因为爱情 怎么会有沧桑 所以我们还是年轻的模样 因为爱情 在那个地方 依然还有人在那里游荡人来人往 再唱不出那样的歌曲 听到都会红著脸躲避 虽然会经常忘了我依然爱着你 因为爱情 不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样 因为爱情 简单的生长 依然随时可以为你疯狂 因为爱情 怎么会有沧桑 所以我们还是年轻的模样 因为爱情 在那个地方 依然还有人在那里游荡人来人往 给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情 有时会突然忘了我还在爱着你 望采纳 谢谢!
采纳哦

爱要有你才完美 歌词

歌曲:爱要有你才完美
歌手:那英
离开你我像一个逃兵
无处可去也无路可退
脆弱的泪总在提醒自己
失败的滋味让自己好累
分手原来是那么简单
一句话将所有都改变
我的明天该怎么来安排
我是不是应该把心藏起来
过去的一点一滴
你也许早已忘记
可是每次我想起了你还是哭了
爱要有你才完美
我却无力再挽回
长长的夜独自去面对
我不想听见你爱上了谁
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
今生今世有过这一回
我不会再让自己心碎
分手原来是那么简单
一句话将所有都改变
我的明天该怎么来安排
我是不是应该把心藏起来
过去的一点一滴
你也许早已忘记
可是每次我想起了
你还是哭了哭了哭了
爱要有你才完美
我却无力再挽回
长长的夜独自去面对
我不想听见你爱上了谁
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
今生今世有过这一回
我不会再让自己心碎
爱要有你才完美
我却无力再挽回
长长的夜独自去面对
我不想听见你爱上了谁
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
今生今世有过这一回
我不会再让自己心碎
爱要有你才完美
我却无力再挽回
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
爱要有你才完美
我却无力再挽回
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
爱要有你才完美
我却无力再挽回
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美