如果一个男生从小到大喜欢过的女生都是班花,校花类的,说明什么?

呆萌小怪兽17

如果一个男生从小到大喜欢过的女生都是班花,校花类的,说明什么?

眼光好,择偶标准高

我们班一男生他说他自己从小到大没喜欢过任何一个女生。他啥性格?

说不定他喜欢男的,同性恋

我是个初中生,女的。从小到大没喜欢过任何一个男生,有可能是同吗?

你不是同,你是没遇到自已喜欢的男生。

为什么我从小到大喜欢的都是幼稚的男生。讨厌成熟的。这是什么情况啊。

因为你本身就幼稚,这种事情无伤大雅,在幼稚的男生也会有成熟的一天,在幼稚的小女孩也有成熟的一天,所谓夸夸其谈不过如此

如果一个从小到大学被15个男的表白过,是不是挺没有魅力的?

挺有魅力的

如果一个外向的女生每次看到那个男生都会脸红,说明什么

幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..

为什么不管去哪儿都能引来漂亮女生的眼光,从小到现在都是校花班花喜欢跟我玩,本人也是女生,郁闷死!

可爱:那是因为你比较可爱啊。所以才会有漂亮的女生被你吸引。
以上是比较纯真的回答,下面比较严肃了,
衬托:知道什么是叶子么?不知道?就是来衬托花儿为什么那样红
性格:这个我就不解释了,不认识你们不好说。(可能是你性格比较好)
目的:你学习好拉,你家有钱啊,等等,你有一方面比较出众能吸引她们过来跟你玩
是不是在一起有点压力?无所谓啦,这种东西又不能当饭吃,对不对
呐,长相这种事呢是不能勉强的,做人呢,最重要的就是开心。饿不饿?我给你去煮碗面。

男生都喜欢校花吗?

正常情况下,人人都喜欢美丽的东西,对于男生来说校花就像是美丽的花瓶,更有欣赏性,但简简单单的喜欢并不代表男生一定会去和校花交往 。而且美丽的事物总会额外引人注目,想不关注都不行,(校花校草都一样)。

如果一个男生喜欢有责任有担当有男子汉气概的女生 说明什么?

说明有搞基倾向

张翰从小到大上过的学校

黑龙江齐齐哈尔中学
黑龙江齐齐哈尔高中
中央戏剧学院