登陆新浪邮箱的网址

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

登录新浪邮箱的网址是https://mail.sina.com.cn/。也可以直接百度搜索“新浪邮箱”进入官网登录。

新浪邮箱是新浪网推出向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品。新浪邮箱,提供以@sina.com和@sina.cn为后缀的免费邮箱。自2010年4月1日起改版后的新浪CN邮箱开放注册,新浪CN邮箱在功能上有诸多突破:5G邮箱容量、可一次收发30M超大附件等。

扩展资料

新浪邮箱有三种模式:

一、免费邮箱:任何人都可以使用,免费,不绑定,2G空间;

二、VIP邮箱(收费):

1、商易:600M邮箱空间,50M附件,高性能安全存储,安全防病毒,超级反垃圾。

2、印象:300M邮箱空间,50M附件,高性能安全存储,安全防病毒,超级反垃圾,炫彩相册。

3、经典:200M邮箱空间,50M附件,安全防病毒,高性能安全存储,超级反垃圾。

4、家园:200M-2G邮箱空间,50M附件,高性能安全存储, 安全防病毒,超级反垃圾,炫彩相册。

三、企业邮箱:专供企业使用,缴一定费用,绑定,含量3G以上,不固定

参考资料:百度百科-新浪邮箱