请问申通快递会给我送来吗?

家有萌萌宝7

会给你送的,成疑难件只是公司表示送快递未成功。你联系快递员他说会给你送就会明天给你送来的。

申通快递品牌初创于1993年,公司致力于民族品牌的建设和发展,不断完善终端网络、中转运输网络和信息网络三网一体的立体运行体系,立足传统快递业务,全面进入电子商务领域,以专业的服务和严格的质量管理推动中国快递行业的发展。

经过二十余年的发展,申通快递在全国范围内形成了完善、流畅的快递网络。截至2021年1月,公司拥有独立网点及分公司超4500家,服务网点及门店25000余个,从业人员超过30万人,每年新增就业岗位近1万个。