苹果13能用30w快充头充电吗

刺任芹O

支持

苹果13支持30W快充。苹果13支持20W以上的充电头,甚至可以用更多的电量。所以用30W快充是没有问题的,但是使用的时候一定要注意,不管用多少功率,最终都会降到20W左右。这不是电池和充电头的限制,而是手机本身决定的。"

1.iPhone13支持20W以上的充电头,甚至可以用更大的功率,所以30W没有问题。但必须注意的是,无论用多大功率,最终都会降到20W左右,因为这是电池和充电头的限制,是手机本身决定的。

2.iPhone13可以实现快充。如果使用30W快充头,半小时左右就可以充满50%的电量。原则上支持30W充电器。可以试试,但是一定要记住,如果不能正常充电,买正规品牌的充电器会很麻烦。

3.iPhone13的续航能力相比上一代手机提升了两个半小时,可以说是比较优秀的。根据官方评测结果,无论是看电影还是上网,短视频都非常好用。以前人们最担心的是iPhone的电池容量,现在看来已经一点点改进,不断进步。