苹果教育优惠毕业生可以买吗

刺任芹O

可以的,除了在苹果官网,你可以在JD.COM苹果自营店和天猫苹果旗舰店买到教育优惠版。如果之前在支付宝认证过大学生,可以直接在淘宝天猫的一家旗舰店下单(不在官网)。支付宝认证毕业生两年后可享受优惠教育政策。

旗舰店也是直营。可以直接问客服关于教育方面的优惠政策,会有详细的步骤教你下单。下单后关注苹果微信官方账号。可以登录ID直接查询订单信息,非常方便。

2021年苹果购买教育优惠活动方式

期待已久的苹果2021年“返校季”促销活动正式启动。现在大学生购买Mac或iPad指定型号可以获得AirPods(二代)无线耳机,购买AppleCare+还可以享受八折优惠。

“返校季”优惠活动时间:2021年7月16日至9月27日。符合条件的用户可凭相关证书参加。

参与方式:打开苹果在线教育商店的活动页面,购买自己喜欢的产品。或前往线下Apple Store并提供相关证件参与;此外,还可以参加天猫Apple Store官方旗舰店。

需要注意的是,只有购买指定型号iPad或Mac才能享受活动福利。符合条件的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24英寸iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad,iPad mini和官方翻新产品不匹配。

除了赠送第二代AirPods无线耳机,这个返校季还包括以下福利:

1.添加Apple Care+福利计划,8折优惠。

2.打折买Apple Pencil,iPad键盘等配件。

3.苹果以旧换新计划也可以同时享受。

4.如果你想把给定的AirPods升级到AirPods Pro,补差价就行了。