婴儿车可以带上飞机么

妖感肉灵10

婴儿推车是可以带上飞机的,飞机里面会有专门的位置放。如果没有看到专门的位置,可以问一下服务人员。

1、符合规定的婴儿车可以带上飞机的,婴儿车只bai要折叠后符合随身行李SIZE(20*40*55CM)就可以直接携带登机,超过尺寸的就只能办理托运。

2、可折叠式的婴儿车可以带进机舱,但每位旅客一次只能携带一个。航空公司规定可以在办理登机手续时托运婴儿推车,但是对推车的尺寸有限制,尺寸为20*40*55厘米。不管是什么类型的婴儿推车都可以带上飞机,指的是推车可以推到安检之后在登机口处交给地勤

他们再放到货仓或者飞机上的别的位置。国外就是在你下飞机的时候在仓门口取婴儿推车,其实也相当方便,只要婴儿推车是轻便、尺寸符合航空公司的要求是可以带上飞机的,如果婴儿推车的重量过大,甚至尺寸超出了航空公司的要求,可折叠的婴儿推车可以更方便打包托运。

扩展资料:

航空器携带物品管理规定

持有头等舱机票的乘客每人可携带两件物品;公务舱或经济舱的乘客只允许携带一件物品。每件物品的体积不得超过20×40×55厘米,两件物品的总重量不得超过5公斤。超过规定数量、重量或者体积的物品,应当按照规定作为托运行李托运。

免费行李额:

持成人或儿童机票的乘客,可以办理体重为40公斤/人的头等舱、30公斤/人的商务舱和20公斤/人的经济舱。持有婴儿机票者不允许免费携带行李。

每位旅客每次最多可携带2瓶碳酸饮料、矿泉水、茶、牛奶、酸奶、果汁等液体物品(每瓶容量不超过500毫升)。瓶子必须经过检查并确认无误后才能带上飞机。

参考资料:中国网-航班

参考资料:百度百科-中国民用航空旅客行李运输规则