HTC G7内存不足 20

我的手机:HTC,G7问题类型:刷机我的内存卡8G,现在还有5G,却显示内存不足,已经装上的软件也是显示在SD卡里面,但是安装软件扣的是手机的内存,但是我豌豆荚里面明明是... 我的手机:HTC,G7
问题类型:刷机
我的内存卡8G,现在还有5G,却显示内存不足,已经装上的软件也是显示在SD卡里面,但是安装软件扣的是手机的内存,但是我豌豆荚里面明明是设置强制在SD卡里面的,怎么解决这个问题,现在很多大的软件都装不上去,求高手教育
ihappytiger201
你的系统有重新刷过么,没有的话,强制也无效啊。考虑下root权限的问题。要是还是没有解决的话,就重新刷下系统。
追问
没刷过,一点都不懂
追答
找别人弄,不懂的人一头雾水,网上也有讲如何操作。你想学,也可以自己找软件弄,不过,我建议还是找人弄得了别把手机整残废了,更加不合适。
afei20081122
是这样的呀,安装到SD卡,也不是能无限制的安装呀;假如一个10M的游戏,安装到SD卡,机身内存可能要占二M;不可能一点不占的;安装多了内存总是不够的;
G7算是中低端机子,如果安装N多的应用;考虑别的型号的;
或者把不常用的卸掉;
追问
我的是完全在手机内
追答
那你现在系统版本是多少?
如果不是2.2以上的,就不用考虑了
tonypio
刷机可以到MIUI网站上下载小米系统,本人用着还不错。教程详细软件齐全。有些软件即便是设置强制安装SD上,软件还是会默认安装在手机上。不重要的软件可以定期或不定期清理数据,这样能清理出部分空间(从软件管理中清理)。还有不定期的手机升级一下(刷升级包)也能清理出部分空间。
匿名用户
将其他可移动到SD卡的软件都移动了吧.手机内存看着用吧!