如何快速学好英语口语?

我儿子英语成绩不好,花钱给他报了不少班,他着急我也着急... 我儿子英语成绩不好,花钱给他报了不少班,他着急我也着急 展开
OfferComing留学
  英语口语的学习速度因人而异、因方法而异,掌握熟练的英语口语,应该在口语练习中注意一下几点:\x0d\x0a  1、创造力和独创性是西方教育体系最为重视的特质,而雅思考试也体现出了这一点。越具有创造力和独创性,表现就会越好。\x0d\x0a  2、要想取得进步,就必须经常练习。在语言学习的过程中,没有什么能取代反复练习。\x0d\x0a  3、要想取得进步,还得变得积极主动。想想感兴趣的话题,查查词典,提些问题,变得主动起来。不要等着老师把想法填鸭式地灌输进你的脑袋。\x0d\x0a  4、死记硬背是一条死胡同。\x0d\x0a  5、 词汇和想法很重要。但请记住,词汇学习不仅仅是背单词而已。如果只是背单词,不管背诵的单词多么有趣,运用词汇的能力都不会有任何进步。应该做的是养成用词汇连续说上两三分钟的习惯。\x0d\x0a  6、多阅读,多思考,多查阅和记录词汇,频繁练习语言的流畅度。
麦仑城
我们中国人学英语的最大问题是不能开口,如同一壶总也烧不开的水,学了十几年的英语,就总是差那么一点火候。我们学校通过模拟一个纯英语生活环境,让学员在耳濡目染的过程中提高自己的英语应用能力,让英语不知不觉脱口而出,犹如给烧不开的水加了关键的一把火。因为在平和校区,英语是唯一被允许使用的语言。学员必须参加所有的强化课程及各项英语活动。为争取最佳学习效果,学员在培训期间禁止使用中文。无论在校区和宿舍区,学员必须使用英语进行交流。经过超过10万的学员实践证明,全日制全封闭教学法,是目前最快最有效的英语学习方法,是解决哑巴英语的一剂良药。
匿名用户
我以前学过rebootEnglish口语,是原版引进美国的教材,从模仿语调、听力等方面进行练习,更重要的是他从兴趣入手,学习起来一点都不枯燥。你也可以去试试的。。。
白羊66888

jzl_sjw
天天说