我是1985年10月28日出生,是农历的。有大师帮忙看看。还有应该佩戴什么饰品比较招财。 30

我是1988年9月16日出生,是农历的。有大师帮忙看看。今年是我本历年,还有应该佩戴什么饰品比较招财。... 我是1988年9月16日出生,是农历的。有大师帮忙看看。今年是我本历年,还有应该佩戴什么饰品比较招财。 展开
YBJJSP
  农历:一九八八年九月十六日
  生辰八字:戊辰年 壬戌月 甲寅日 时
  偏财 偏印 比肩
  戊乙癸 戊辛丁 甲丙戊
  偏财比劫正印 偏财正官伤官 比肩食神偏财
  因不知时辰,故四柱缺时,从年月日上看五行金水较弱
  2012年本命年总运:自克自残自闭自大孤立。感情一团糟。偏财运很强但付出多。无升职。注意老人易出事和个人灾难伤痛。小人破局提前出现(尤其76、88龙人)。有华盖星临。宜潜龙勿用。龙人天生好命,克服自刑无碍。
  1988生肖龙人:额破生疮者小心,办生日化灾,偏财运遇贵人,忌醉酒花街。
  旺运锦囊:年初化太岁带太岁符,布阵化二黑五黄,抽血体检化血光,睡西方(行运),西方放鸡(如小鸡啄米闹钟)北方放鼠增运,忌卧西南东南,多开灯(方位:男西北女西南),洗手间厨房可通宵开灯,吃节瓜莲藕金针菇旺运。改变生活习惯。
  旺运饰品:太岁符、有凤来仪(凤舞九天)吊坠和手链手机钥匙链、四兽恭运(四神福镇)挂件、生肖鸡吊坠手链手机链钥匙链摆饰、化五黄二黑吉祥物:五帝钱、铜铃、铜质风水轮、铜葫芦、铜麒麟等。龙凤桃木剑:镇宅避煞和谐感情、小鸡啄米闹钟:2012年旺运改运,生旺财运
  装饰画:肖龙人宜摆挂带凤或鸡的装饰画
  ---掬翠轩主(淘宝店铺“掬翠轩家居饰品”)