用VS 2008(C#)开发Windows窗体应用程序时,点击Button或者LinkLable就打开了另一个窗体应用程序

请问怎么实现?然后还想问一下用WPF浏览器应用程序做这类开发比Windows窗体应用程序好一点吗?请给出代码。谢谢。... 请问怎么实现?然后还想问一下用WPF浏览器应用程序做这类开发比Windows窗体应用程序好一点吗?
请给出代码。谢谢。
水小周好可怜6y
form1里面有个button的Click事件
button1_Click(参数)
{
//创建Form2的对象
Form2 form2 = new form2();
//调用方法显示窗口
form2.Show();
}
追问
代码是这样的,我应该怎么添加呢?谢谢。
namespace WindowsFormsApplication
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
追答
你的窗口上不是有个button嘛,双击他,vs会给你生成一个事件,你把我给你写的代码给写进去:
//创建Form2的对象
Form2 form2 = new form2();
//调用方法显示窗口
form2.Show();
就好了
MarsCode
用户名kd仔
你可以试试MID窗体,有可能满足你的需求。
如果你只想产生一个新的窗体,你可以在写一个窗体,当点击Button时,在click事件里写上打开新窗体,旧窗体隐藏
口客机器人
点击应该是进入 代码窗口。另外一个窗体应用程序应该是在解决方案里 右键添加一个新有项
追问
Ning202020
代码有人已经给出,说一下WPF,WPF做出的界面是比较美观的,功能吧大体都差不多,看你熟悉哪个了。
追问
我要链接到一个网页的代码怎么写呢?