交友圈窄,生活中如何找到靠谱的男朋友?

百度网友255e1a1
首先,交友圈窄那就去扩大交际圈。很多人平时上班总是两点一线,假期的时间还是要多出去走走,才有机会遇到不同的人。可以去去图书馆,或者约上朋友去喝喝咖啡逛街,也可以上健身房锻炼,去徒步跑步,这些都可以让你结交到新朋友。如果喜欢旅行那就在旅途中认识更多的人。
其次,拓展熟人圈,除了陌生人交际圈扩大之外,其实熟人圈也是可以拓展的。对于单身的女生来说,身边的亲朋好友要是有好的介绍不妨还是可以认识,而且对于朋友、亲人的介绍相对还是靠谱一些,起码知根知底。
又者,可以选择靠谱的婚恋平台,对于那些实在很忙,然后又宅,圈子又小的人,还有一个脱单的办法就是在婚恋平台上交友。不过,千万要选择靠谱的平台。比如我知道的靠谱平台就只有一伴婚恋平台,为什么这么说呢,因为这个平台采用实名制注册并且采用了阿里芝麻认证系统,平台为了保证每一个注册用户的真实性。一个身份证只能拥有一个账户,未满18,已婚人士不得使用,除此之外还采用了信息审核。每一个被展示的用户,资料都需要经过审核通过后才会被展示,不会存在非本人的形象照片,保证用户的真实性。所以说这个平台对于其他的平台来说算是很靠谱的了。
昳幻顺
交友圈很窄,想要找到靠谱的男朋友,可以找亲朋好友帮忙介绍,这样知根知底的,相对来说成功率会更高一些,而且也能够最大程度的避免受到欺骗!
在不住X
可以让亲朋好友给你牵线搭桥,帮忙介绍男生,只要你积极主动一点,眼光别太高了,那么找到男朋友其实并不难!
情意绵绵bd

有些人就是交友圈比较窄,喜欢一个人,要想找到靠谱的男朋友,我觉得也可以经过相亲介绍。