帮忙翻译一篇英语文章

不要到网上那种翻译,能不能自己翻译的?谢谢!Inthe16thcentureafavoritetoyforchildrenofallageswasthehobbyhors... 不要到网上那种翻译,能不能自己翻译的?谢谢! In the 16th centure a favorite toy for children of all ages was the hobbyhorse.A hobbyhorse could be as simple as a stick,or it could have a wooden horse's head on it. Later, the hobbyhorse became not very popular,but the pleasure of doing something outside the routine activities of daily life brought a new word into the language. The word"hobby"is the shortened form of hobbyhorse. Hobbies today include many activities. But it does not include spectator activities like watching television. It also excludes schooling and work done to make a living. 展开
guoxiaorong254
十六世纪时,各种年龄段的孩子们都喜欢的宠物是旋转木马。旋转木马很简易,只是一根棒子样的东西方,或者有时给它按一个木头做的脑袋。开始时旋转木马并不是很受欢迎,但是日常生活中做一些每日例行活动之外的事情,能带来快乐。这种快乐也使语言中出现了一些新词汇。像单词“业余爱好”就是从旋转木马发展而来的最短的词语。到了现在业余爱好包括了很多活动,但是它并不包括只是旁观的活动比如说看电视。它包括了学校教育和为生存而工作。
wxwjsh
在16世纪,所有年龄的儿童最喜欢的玩具是木马,最简单的木马可能像一根棍子,也可能加一个木制的马的头部。后来,木马变得不太受欢迎了,但是除了日常生活的例行活动外,做东西的乐趣给语言带入了一个新的词。 “业余爱好”单词,是木马的缩写形式。如今的爱好包括许多活动。不过,这并不包括像看电视之类的的观赏活动。它也排除了上学和为谋生而工作的工作。
小宝宝的心
十六世纪时,各种年龄段的孩子们都喜欢的宠物是旋转木马。一个木马可能只是一个简单的棒,也可能有一个木马的头像。之后,木马成了很受欢迎的,但是做某事外部的乐趣常规的日常生活活动带来了一项新的单词分成语言。单词“爱好”是缩短了形式的老调重弹了。现在仍然有许多的活动。爱好但这并不包括观众活动,如看电视。它也不包括教育和所做的工作来谋生。
LVAN112277
在借鉴16th心爱的玩具给所有年龄层的儿童是老调重弹了。一个木马可能只是一个简单的棒,也可能有一个木马的头像。之后,木马成了很受欢迎的,但是做某事外部的乐趣常规的日常生活活动带来了一项新的单词分成语言。这单词“爱好”是缩短了形式的老调重弹了。现在仍然有许多的活动。爱好但这并不包括观众活动,如看电视。它也不包括教育和所做的工作来谋生。